Последний стих 25. 06. 13 не литературный стих

Вячеслав Зверев
Все началось ты написала , "как долго я тебя искала"
Затем наше начало , все было так красиво..
Мы били номером один друг другу , помнишь были ?
Я засыпал с улыбкой , тому была причина..
Я верил счастье близко.. это была ошибка..

Не думал я тогда , что жизнь так оборвется..
Затем все стало странно , ты про меня забыла..
Не оставляла писем , звонками не будила ..
Я потерял весь сон , ты меня удалила ..

Но я не знал причину , этой ужасной боли..
А ты нашла замену и я уже не в доли ..
Я не был номером один и даже не был пятый ..
И в твоей жизни я уже ничто не значил..

Я начал все сначала , ты мне дала надежду,
Я Стал ходить , дышать , гордится этим ростом
Да ,но общаться с ней было совсем не просто ..
Она не верила мне , да и не хотела..
Потом дала мне шанс , дала мне эту встречу..
Я доказал ей чувства , но было слишком поздно ....

Но так сложилось Богом , что он не дал нам права,
Выбирать свою судьба , дав нам лишь свободу..
Не дал дал возможность выбрать внешность , имя и здоровье..
Кому родителей богатых , кому-то по бедней..
Кому-то депутатов , ну а нам простых людей..

Мы сами строем нашу жизнь , ведемся на ****ей..
Ты не такая и не была такой..
Таких как ты на свете нет , скажет тебе любой..

В те дни с тобой я понял , что такое счастье..
Я понял , что любовь бывает лишь однажды..
А те объятья , поцелуи , все было же взаимно .....
Как самая грустная сцена из фильма..

Я не любил так никого и сердце все на части ..
И все кто говорил "все будет хорошо"
Ну где ему любовь ? его его счастье ?!
А она? Она лишь вспоминала дважды...
Когда со смехом читала в его письмах фразы..

Игра окончена... -я проигравший
Не нужно говорить мне больше "успокойся"..
Я потерял тебя на вечно , жизнь моя разбита..
Я покидаю на всегда вас ! Знайте это..
И не видать мне звезд , ночных мучений ..
В твоих глазах зелёных , мне не видеть отражения ..

Прожив в пустую , последние лет двадцать ,
Закончил жизнь -двадцать пять , ноль шесть , тринадцать .