Поцелуй

Светлана Блохина Леонова
Поцелуй меня.
Неожиданно.
У меня от тебя кружит голову.
твои губы помогут мне выжить
или станут последним уколом.
Поцелуй
Мне другого не надо,
эк, какие красивые губы
Я б такие губы любила...
Но их и так уже кто то любит.
Поцелуй пусть и близок к измене,
Но,клянусь, только он,
Все без секса.
Ну какой же ты охуенный,
Оккупировал мысли и тексты.
ты не думай, я тоже такая..
тоже хочется тела и страсти.
но с тобой все совсем по другому.
и так люблю целоваться..
В животе не бабочки- ящеры,
Не порхают, а гложут, царапаясь.
Вот поэтому мне очень надо,
5 минут твоей трепетной ласки.
Фото губ загрузи в инстаграмме
И появятся толпы фанаток.
И полюбят тебя миллионы.
Нет, ревную.
Пожалуй фото не надо