Вечное...

Таисия Рассовская
Уставшие дома. Погаснут  окна-свечи...
Когда уснет трава, и птицы в гнездах спят
В полуночной тиши, накинув шаль на плечи
 Качает мать дитя.
Как нежный  свет луны. Ее лучистый взгляд.

Тепло любимых рук, и бьется сердце- в сердце
Молитва жизни вечной -  целебным молоком.
Улыбка светом  звезд  коснулась  губ  младенца.
«Ты солнышко мое, с  тобою счастье - в дом».

Придет рассвет, и день за днем летит  как ветер.
Пройдут года, и жизнь – рекой с одним  мостом…
Костер судьбы горит.
И греет наши души:
«Ты - солнышко мое! С тобою  счастье - в дом!»