Видно сразу буквально толковать умеют фразу

Анатолий Шульга
В кафе заходят два студента – два юриста.
Заказывают по стакану чая, без раздумий – быстро.
В кафе – они одни, нет больше вообще народу.
Из сумок достают они по бутерброду.
Но подошёл официант и как назло, как на беду,
Сказал отчётливо: «У нас не кушают свою еду!».
Однако два студента – два юриста, засмеялись
И бутербродами мгновенно обменялись.