Нерв обнаженный...

Павел Ветропоклонник
Красоту обнаженного нерва,
Под кожей больше не спрячешь.
Солью приправив-заплачешь.
Дотронуться просто не смея...

Тонкая нить с миелином,
Протянется прямо в сознание.
Обнаженный-не быть эндорфином.
Заголенный это призвание...

Проводит импульс-старается,
Нежен он и беззащитен,
На ветру, как флаг развивается,
Из системы нормальной он выделен...

Не видать ему больше уютного
Соседства с мышцею сильною.
Из последних минут обоюдного,
Контакта с любимой усиленно...

Бьет сигнал бесполезно и коротко.
Бьется мышца в приказе истерикой.
И не важно, что все восстановиться...
Они ведь за гранью времени.


Спасибо вдохновительнице с одноименным псевдонимом. Надеюсь такая интерпретация тебе по душе.