Твои слова

Ольга Владимировна Львова
Твои слова подобны свету,
Без них на сердце темнота,
Без них не отыскать комету,
Горящую в твоих глазах.

Но понимая с полуслова,
С малейшего движения губ,
Не нужно слышать мне другого,
Того, чьи разговоры лгут.

В стенах моей души спокойно,
Пока звучат слова твои,
Я верю в них и невозможно
Забыть о честности в любви.

2012