Нёс тем паче я чушь собачую. Бессмысленное стихосп

Упражненье Для Извилин
Нёс тем паче я чушь собачую... - Бессмысленное стихосплетение...

Доля сучая...
дело случая...
душу мучает
грусть колючая...
песнь тягучая...
Капля мистики...
в белетристике...
Разве ж то стихи?
Сушь статистики...
Мысль бродячая
спит с удачею...
Нёс тем паче я
чушь собачую...
Доля истины
строк бессмысленных...
слов безжизненных
дух воинственный...
Словотворчеством слов промолвленных
бочки дёгтя вновь переполнены.
В слове, в стоне ли,
люди... кони ли...
ничегошеньки вы не поняли...
Я корил себя беспростительно
за смешенье слов восхитительных.
Слов красивейших медью кованных
и в размеры рифм нашпигованых.
Слов красивости в сплаве с мыслями...
Разобраться в них? Нет, бессмысленно...