белые ромашки

Тамара Кириенко
из стихов Голубой Бабочки
………………………………………..



с далёким прошлым настоящее  переплетается…
душа, прощая и любя, освобождается…
а раны сердца глубоки…
шаги твои ко мне легки…
мне кажется, порой, - ты рядом...
ещё грустишь чуть-чуть… не надо!

*

милее всех цветов - ромашки
белоснежны…
неприхотливы… незатейливы и ...безмятежны...