Море

Ангелина Казанцева
Разве не прекрасно,
Разве не красиво:
Волны бьют о берег.
О,какое диво!
И луна сверкает
Лунною дорожкой,
И играет ветер
С волнами немножко.
Запах моря,
Нежно сладкий,
Пробирается сквозь воздух.
Не затмит его прекрасный
Аромат душистой розы.
Чайки, так не торопливо,
Размахнув своим крылом,
Кружат, кружат суетливо
Несмотря за горизонт.
Шум волны, как будто хочет
Что-то важное сказать.
Но мешает ему ветер,
Начиная с ним играть.
Но, а я лежу на пляже,
Наблюдаю за красой.
Той игривою дорожки,
Что ведет нас за луной.