С твоим именем я ложусь...

Олеся Маматкулова
С твоим именем я ложусь.
С ним встаю на рассвете, мечтая.
Бьётся листьев неровный пульс
На ветру долгожданного мая.

Вновь по жилам рекою сок –
Подтвержденьем обещанной силы.
Сердце верит – наступит срок –
Быть желанной, любимой, счастливой.

Разум прочит: созреет плод,
Напитается дерево влагой.
Нерастраченных чувств оплот
Станет праведным, истинным благом.

Будет сладостным, долгим вкус
Разделённого ласкою счастья…

Одного я теперь боюсь:
Оказаться к тебе непричастной.