Мир иллюзий

Римма Шанховская
О мир  иллюзий, как ты сладок!
Ты  тянешь в свой волшебный мир….
О мир иллюзий, как ты гадок!
Ты словно дьявол и вампир…

Ты отуманишь искушеньем
Любви и страсти роковой…
И я, забыв о прегрешении,
Иду, как зомби за тобой…

Я вся в желании и не знаю
В аду теперь я, иль в раю...?
Я знаю только – погибаю…
Стою у бездны на краю …
               
  Р.Шанховская.