Осталась ли в нём та страсть?

Вика Максименко
Осталась ли в нём та страсть?
То чувство и пылкость та к ней?
Не умерла ли та искренность и простота,
Что любила она?
В ней же бурлит фонтан любви живой,
Не помирая ни на полчаса.
Она сохранила и блеск своих глаз
И образ волшебно-сладкой красоты,
В котором он жил минутами одними,
А его так любит,так искренно,так нежно
И чувством не пылать не может её сердце.