А она тебя вообще любит?

Лина Кейчер
А она наверное, идеальная.
Ответь,мне,прошу.
И лучше пришли мне ее фото.
Я его на окно повешу,пожалуй.
Расскажи, какой помадой красит губы.
И, что ест на завтрак.
Какие песни она любит.
Какие книги она читает.
Какие стихи помнит наизусть.
Какие цитаты приводит в пример.
Расскажи, о ее любимом времени года.
И на какую букву, ее имя начинается.
При встрече с тобой у нее не дрожат коленки,
И не потеют ладошки.
Она хотя бы строчку о тебе написала?
С той же любовью и болью, что я?
Интересно, а когда твое имя произносят,
У нее так же переворачивается все внутри.
Сомневаюсь, что снишься ей ночами.
Прости,за вопрос,
А она тебя вообще любит?