Почему ты одна?

Николай Карачёв 2
Ты из рода приличного,
Жилка сразу видна.
И семья симпатичная,
Почему ж ты одна?
И сама ты красавица,
Как берёзка стройна.
Все вокруг удивляются-
Почему ты одна?

Все подруги семейные,
Жизнь для счастья дана.
Только ты всё ничейная,
Только ты всё одна...
Где ж ты, юность далёкая,
На висках седина.
Мужики все жестокие,
Ведь она же одна!

Да она же красавица,
Неприступна она!
Слишком цены кусаются!
А в итоге ОДНА...

Жизнь страстями наполнится,
Поусохнет цена.
И.быть может,опомнится,
НО ОНА НЕ ОДНА.