Тот, кто

Ксения Оруджова
У всех из стоящих вряд,
Фото сжимая рукой,
Была своя дама-яд,
Кому не сказали: «Стой».

У всех из стоящих тут
Разум давно в петлю,
Дома совсем не ждут,
Негде сказать: «Люблю».

Каждый из встречных нам
Сыплет на рану соль:
«Я, как всегда, все сам»
Несет на себе всю боль.

У каждого, кто в ряды,
Что на колени вниз,
Помнит сколько воды
О нем рыдала мисс.

Память о ней скрывать,
Выпив всю тишь до дна,
Падая на кровать.
Мисс, где теперь она?

Тот, кто стоит средь скал,
Сколько хватило сил.
Тот, кто так долго искал,
Но один раз упустил.