Все снова летит с моста

Ксения Оруджова
Ты целуешь опять его плечи,
Мир как будто погиб, устал.
В голове ведь не он. Так легче?
И все словно летит с моста.

Ты еще молода, он холост,
Душу снова ремнями мнешь,
Что тебе и собственный голос –
Самый острый, корявый нож.

Если врешь, то не надо нагло,
Все слова и усмешки биты.
Твои речи горячей магмой,
Хватит так. Да не ври о любви ты.

Жизнь идет, под ногами вертится.
Для кого-то и темень – свет.
У тебя же все слюбится, стерпится?
Хотя, ладно. Конечно, нет.