Я пишу, я люблю, я пишу

Ксения Оруджова
Мне с тобой не нужно большой страны:
Ни Англии, Франции, ни Италии.
Я люблю родинки вдоль твоей спины,
Когда руками гладишь по талии.

Я не променяю тебе на рифмы градом,
На мысли, что будут похлеще ада.
За тобой пойду, если поманишь взглядом,
Если тебе это, правда, надо.

Мне тебя бы, не надо брошюр,
Ни горячих таявших льдин.
Я пишу, я люблю, я пишу,
Как ты стал мне необходим.