Месть Амура

Наташа Савина
Любви хотел, мечтал о Даме,
Амур не нравился так маме:
Гонимый веником всё чаще,
Амур спешил укрыться в чаще.
Ты одержимый был мечтой,
И Купидон взрослел с тобой.
Он целился и лез из кожи,
И промахи свои  итожа
Седел, толстел и хмурил бровь:
Как в сердце поместить любовь?
Огромную стрелу припас,
Соединив навеки нас.