Улыбнувшись

Ксения Оруджова
Тебя нет в моем поле зрения,
Извини, что рублю с плеча,
О дурацких своих подозрениях
В переулках тебе крича.

Я себя истоптала ревностью,
И причины приблизив лупою
Ты ко мне обернешься с нежностью,
Улыбнувшись: «Моя глупая».