Хлопай

Ксения Оруджова
Голос мой неуверен и тих,
Память мне не сотрут и ластики.
А любить не тебя, других –
Что-то из рода фантастики.

Можно руки доламывать, лобызать.
Оправданий душе? Нашей ей!
Ты мнешься, будто хочешь сказать,
Что давно я – камень на шее.

Чего же эту тайну, как ад тая?
Тяжело? Ты царапины штопай.
Ухожу нелюбимая и проклятая.
Так чего же стоишь? Хлопай.