Нежностью

Ксения Оруджова
мир, поглощенный цветами,
глядит на меня, оброс.
твоими голубыми глазами,
запахом твоих волос.

забудь о людской
полигамии,
посмотри ты
с горы на вид,
мы не видим его
под ногами,
а вот я пишу о любви.

слышишь? тишина
так хороша,
я всегда оставалась
верной,
и ничто не изменит
мой шаг,
и удар приклада’
револьверный.

ты не смейся,
все не пустяк.
даже если
в голимую стужу,
кто-то в лоб мне
пулю пустя,
только ты,
все равно,
мне нужен.

я скучаю,
знаешь, руки свои
разломавши,
утопив разум,
бурей своих
стихий.
я послала бы
нежностью
гору ромашек,
но, а пока –
стихи.