Черт с тобой

Ксения Оруджова
Слова твои колкие
Текут хладными струями,
Отзываясь во мне иголками,
И строкой, задыхаясь под сбруями.

Буквы бьются во рту с кляпами,
А слова твои, как извне.
Почему же квитаться с ляпами
Твоими приходится мне?

Ты уходишь словами острыми,
Взгляд твой бьет, будто сильный ток.
А стою я разбитая, пестрая,
Подливая огонь в кипяток.

Вот стою я, в улыбке жало-яд,
А ты ждешь, что скажу: «Постой!»
За тобою не побежала я,
До свидания, черт с тобой!