морячок

Ирина Корноушенко
1. Морячок  Черноморского  Флота
На  рыбалку  ходил  и  охоту.
Вот  поймал  он  сачок,
Насадив  на  крючок,
Чупакабру… Забавное  что-то!

2. Стриптизёрша  известная  Лена
Была  штучкою  модной, бесценной.
Так  плясала – сама!
Мужики – без  ума.
Дали  титул  ей  «Миссис  Вселенной».

3. Вместо  пугала  на  огороде
Мы  наклеили  фото …Мавроди:
Тот, по  ходу, простак,
Да  обдурит  всё  так,
С  носом  массу  оставит  народа!