Я отпускаю

Даруева Алена
Я отпускаю последние нити
Шелковых прядей хитросплетение,
Падает время в долгую пропасть,
Медленно тает вечер осенний..

В тоненьком платье в зимние грезы
Томно ступаю по лезвию судеб.
Глупое сердце бьется так часто,
Кто не любил - пусть же первый осудит..