То ли день, то ли ночь. Просто сутки...

Арина Травяная
Кофеин в эту ночь бессилен,
И я падаю в дебри сна.
Мой покой охраняет филин
И подруга его сосна.

Я, наверно, опять заблудилась:
Лунный свет, запах елей, тропа…
Не пойму – то ли черти водили
За собой, то ли ангел не спал?!

И вот так, между адом и раем,
Я брожу – наяву и во сне.
То на горы стальные взбираюсь,
То я камнем валяюсь на дне.

То ли день, то ли ночь. Просто сутки.
Носят сумерки скорбно вуаль.
И проносится явь, будто в шутку,
Мимо снов о серьёзном, вдаль…


02.07.2013.