08. 08. 2008г. властям Грузии Саакашвили

Лариса Сычева 2
"Орел", "джигит", "бесстрашный воин" -
- Хвальба себе на их устах.
Зачинщики безумных воен,
Хозяин им не сила - страх.

Запутавшись в своей же сети,
Сплетенной из подмен и лжи.
Хотят свободы, но во свете
Их правда - бред и миражи.

Хотят могущества и власти,
Под каблуком лежа чужим.
Их обещанья - рай и счастье
В обмен на ад и боль другим.

И людям, будто в назиданье,
Явив абсурд таких венцов,
Жизнь снова миру показала
Слепца, ведущего слепцов.