Встречаю утро радостного солнца...

Лариса Лорнет
С претензией на кровное родство,
с умом соседствующий случай,
ты русло вырываешь озорством,
и догоняешь ветряные кручи.
Зачем – загадка, но не для меня.
Поставил цель грехами поменяться,-
есть тысячи причин . Судьба куёт коня,-
блажен, кто сможет с детством не расстаться.
и я пеняю не другим,- чаще себе
у чистого и светлого озёрца
тихонько прислонясь к моей вербе,
встречаю утро радостного солнца.