Одиночка

Анна Милославская-Сущенко
Любовь моя зажата в оболочке,
Надену сверху платье, как футляр.
А жизнь моя полна от заморочек,
Что так и хочется кричать: "кошмар"!

Душа моя закрыта. Одиночка.
И не поможет лекаря отвар,
Что так и просит: "сделай хоть глоточек"
Продать так надо свой товар...