Осколок в сердце, ледяной

Богдан Ческидович
Пространство чуткое лихое.
 В обмане чувств,во мраке дня.
 И ароматы в сладких снах.
 Тихонько тают от дождя.
 Осколок в сердце,ледяной.
 Мешает жить  пронзает вновь.
 В любви  любые проявления.
 Уничтожая их в смятенье.
 Всегда приносит пустоту.
 И одиночество пирует,.
 За одиночеством вдруг скука,.
 Тебя внезапно атакует.
 Не знаешь пить или курить.
 Не знаешь жить иль умирать.
 Скажу одно  послушай вмиг
 Звучание музыки чудной.
 Освободи свой тяжкий склеп.
 Который из нутра сжирает.
 Взгляни вокруг,ещё взгляни.
 Олецезрей,вокруг прекрасно.
 Хоть много зла неправоты.
 Хоть ты немой или калека,
 Забей на все  пиши стихи.
 Или художником представся.
  Кусок мечты и идеала,
 Есть в каждом божьем существе.
 Живи дыши : дыши живи.
 И никогда ты не здавайся.