Скорбеть да каяться

Еленапопова
Душа от горюшка черства.
Как печка, выстыла.
И ни жива и ни мертва.
Иду на исповедь...

Взметнулись к небу купола,
А в мыслях крутится:
Нет, не беспутно я жила,
А как получится.

И вперемешку с суетой
Былое тянется,
За подведенною чертой
Теперь останется.

И нераскаянной - больней
На свете маяться.
Мне надо много долгих дней
Скорбеть да каяться...