Ты называешь меня солнышком

Вика Максименко
Ты называешь меня солнышком,
А я называю тебя просто Юрой опять,
Хотя могла бы может называть иначе,
Ведь каждой встречи с тобой
С нетерпением сердце ждёт у меня.
Ты называешь меня солнышком,
А почему не знаю я.
Когда же встретились с тобой,
Тогда же в сердце твоё может вошла любовь,
Которая не уходит никогда,
А пылает огнём всегда
И в глазах твоих синих,
Как небо и море.