Люблю метлу - осколки выметает

Качанова Валентина
Люблю метлу - осколки выметает.
Ещё люблю,когда не больно и смешно.
Люблю,как в детстве - редко,но бывает.
Ещё люблю,когда надежно и тепло.
И каждый год отмериваю буквой,
Что под подушкой прячу, про запас.
Ищу глаза,в которых май,как- как будто,
Цветком от сакуры взлетает на Парнас.