Относительность нашей жизни

Анатолий Бугаев
Мне до сих пор вопрос неясен:
Хорошо ли нам в России жить?
Весной одуванчик прекрасен,
Только с розой его не сравнить!
(А. Басейн)


Июль 2013
Фото из инета