Доволен?

Мария Стешина
Ну что?
Доволен?
Слепивший из меня - меня,
мой воин.
Мой скромный рыцарь,
серый кардинал.
Ты назовешь друзей моих - толпою,
не чекаясь, ты выпьешь за меня,
ту,
прошлую,
кого ты убивал.
Вот больше нет её!
И я так благодарна,
хотя она тебе писала этот стих,
чтобы сейчас я наизусть его читала,
развеяв о себе последний миф.
Ну что?
Доволен?
Бог выдал в первый ряд билет.
Вип столик,
и это ничего тебе не стоит,
как мне моё отсутствие себя.