Мечтательно-летнее...

Натали Зеленоглазая
Лето льется в ладони несносным и приторным зноем…
Вот бы вычеркнуть к черту июнь, а за ним и июль…
И сбежать на рассвете бы в май… Только мы… Только двое...
Прихватив нежность встреч и святое от счастья "люблю"…

Мне бы снова без слов помолиться верховному небу,
чтоб от счастья хотелось бежать, но в объятья к тебе,
чтоб остаться тебе темнотою и солнечным светом
и коньячно-хмельным ароматом в смешливой судьбе.

Я хочу на лиман, на косу, на лихие просторы,
чтоб вдохнуть во всю грудь запах детства, что с грустью ушло.
Я хочу до утра на двоих ни о чем разговоры
и на звезды смотреть, те, что ранят наивным стеклом.

Я хочу на песок, чтоб к прибою коснуться душою,
разделить этот мир лишь с тобой и себя раскрывать,
чтобы понял ты вдруг, что бываю любимой, родною,
чтоб хотел до утра ты на пляже меня обнимать.

© Зеленоглазая, 2013