Наша жизнь в одной табличке

Анатолий Бугаев
Наша жизнь, полна событий,
Как в табличке нам открытой:

Вот роддом, где мы родились,

Дальше, школа, где учились,

В поликлинике - лечились,

На кладбИще – где отжились..



Июль 2013
Фото из инета