и каждый шаг и каждый миг

Сахар Кусковой
и только вместе все с тобою
и только вместе и всегда
одной единою судьбою
единым нашим вместе да

и вместе каждое дыханье
и нераздельно вместе жизнь
тебе единственной признанье
и каждый шаг и каждый миг