Сила

Таня Бейн
Мне нравится гореть в огне,
Но это нравится лишь мне,
Тебе ведь это не под силу.

Твои желания - закон,
И твой неприкосновеннен трон,
Но ты сведешь себя в могилу.

Страхи вывернуты наизнанку,
И я проснусь от боли спозаранку,
Но оставлю натянутой тетиву.

За страхом - боль, за болью - искушенье,
За искушеньем - едкое сомненье,
Но нам пройти все это ведь под силу?...