Я всего лишь игрок

Мария Стешина
Мне не хочется жить, мама,
Я играю опять в драмы.
При всех наших с тобой планах -
переломана жизнь.
Я ищу тебя здесь, мама,
я не знаю кто тут главный,
если это зовут Богом -
он чертовски жесток.
Грех рыдать при таких данных,
научиться б любить, мама,
не болеть, да скулить спьяну,
а слетать на Восток.
Мне б глоток пустоты манной,
Пустота не болит, странно
и не пишет стихов.
Мне ж не нужно от них Браво,
очень дорого стоит , мама
этот призрачный Бог.
Что ещё там решит главный?
Будет жечь иль любить, мама?
Я решаю сама, до, но...
Я всего лишь игрок.