Погода плохая и дождь за окном,

Ирина Лоран
Погода плохая и дождь за окном,
сижу как чужая, для всех и во всем ..
не хочется ветра, тепла, и уюта..
убежать бы от всех со скоростью звука,
на острове странном остановится ,
сидеть в тишине, и водки напиться,
ты в пьяном бреде забудешь о всем,
не нужно ничто, и не вспомнишь о нем.

но лишь на мгновенье, и разум вернётся,
ведь жизнь продолжается,
и сердце смеётся ..