***

Ирина Лоран
она, как мышь, в твоих руках,
и  шустрая такая
ты не привык, что бы тебе
так истязали
 а может это наказание
твоя душа несет признание
что все же любишь ты ее
Как кат ты когти выпускаешь..
и разорвать ее готов,
но где то там в сердечке бьется
твоя любовь.
Как хищник мышь свою гоняешь..
в мозгах, по жилах, и поймав,
её ты крепко обнимаешь
и рад что ты не потерял..