Шуточные посвящения и поздравления 1

Жанна Щур
         2ДЛ.
Я желаю Вам счастья, большого и светлого,
И здоровья, конечно, впридачу,
Чтоб любовь Вам дарили не только поэты,
И дела приносили удачу,
Чтобы рог изобилия не иссякал,
Чтобы "зелень" в карманах водилась,
Симпатичный сосед день и ночь помогал,
И чтоб жизнь, наконец, изменилась!!!
       В.А.Г.
Идёшь навстречу, ласкаешь взглядом,
Целуешь ручки, рад несказанно.
Приятно это, но не надо:
Ты - муж чужой. Всё этим сказано...
       Н.Ю.Щ.
В пору юности вступая,
Не гонись за бурным веком.
От души тебе желаю:
Будь ты просто Человеком!
       Б.Т.Ф.
Хоть очень скромен мой подарок,
И невелик он, и неярок,
Но стоит всё ж хороших слов:
Ведь в свет не выйдешь без трусов!