Ты думаешь я могу тебе лгать?

Иришка Викторовна
Ты думаешь я могу тебе лгать?
Поверь мне, это сосем не возможно!
Я всю себя тебе готова отдать,
Любить тебя сильно, как только можно.

Любить тебя искренне, только тебя!
За действия твои и за поступки.
За то, как ты смотришь порой на меня,
Взглядом таким..., знаешь? хрупким.

Ты думаешь я могу тебе лгать?
Поверь мне, это совсем не возможно!
Готова я на край света бежать,
Лишь за тобой, если это будет можно.