не обижайся

Ирина Лоран
Не обижайся, все будет хорошо
ты, иногда, не обращай внимания
на то, что пишут, говорят,
ведь это же не специально..
не обижайся, и не держи обиду,
я думаю, у нас все будет хорошо..
мы просто два упёртых лидера,
и не обидит нас никто.
я знаю ты немножко зол..
а у меня улыбка на устах
достала ровно я тебя.!
а ты меня так обозвал.
    хаха!
хорош соревнований!
хорош молчать, и бить клавиатуру!
хорош меня сидеть и обзывать!
ну что ж, попался ты"любимый"
сердечко сильно так стучит,
и образ мой перед глазами,
ты зол, что я даю ответ,
но ты б обнял меня руками)