Мне бы тройку удалую

Бармина Людмила 2
Мне бы тройку удалую
и умчаться за леса,
где метелица ликует... 
слыша песни бубенца.

Будет виться след туманный,
ветер радостно свистеть
и мелодией обманной
колокольчики звенеть.

Эх, летите резво кони,
грива, вейся на бегу,
ну, а зимушка в поклоне,
вновь станцует на снегу.

И завертится с метелью,
и снежинкой закружит,
белым, путь,ковром застелит,
угодить всем поспешит!

Резво тройка удалая
понесет в немую даль,
колокольчиком играя...
и прогонит прочь печаль.  

Брызнет снег из- под копыта,
санный след умчится в лес.
Небо в звездах, словно сито,
Дорисует нам чудес!