Пусть никто не читает строк

Екатерина Викторовна Гончаренко
Пусть никто не читает строк…Пусть никто не тревожит судьбу.
Только сердце опять в « комок», почему-то тебя снова жду…
В моих мыслях отчаянных ты, в каждом жесте и в этих глазах,
Не могу я тебя отпустить, на щеке заблестела слеза…
Умоляю тебя уходи, я не буду искать больше встреч.
Не хочу, чтоб блестели глаза и стук сердца, как острый меч…
Чтоб на рану он не давил, ведь итак она кровоточит,
Чтобы больше сердце не ныло…да итак оно многого хочет.