Там только пустота

Сергей Соловьёв 5
Там только пустота,
Где слышно даже эхо.
И гулкая но тьма
Ползёт по хрупким венам.

Их высушала ты-
Когда меня дразнила.
Своей любовью ты-
Не истого убила.

А сердце помнит всё,
Как старая старуха
Живущая в степи
В изношенной избушке.