Где ж ты сама?

Виктория Кушнарева
За тебя обо мне плачет дождь,
Но мои задевает ресницы.
Ты меня на свиданье зовёшь
И стучишься в окно поздней птицей.

И за мной ходит тень за тебя,
Ветер ласково в спину мне дышит.
Спит берёза листвой шелестя,
А я шепот твой в шелесте слышу.

За тебя смотрит небо в глаза,
О тебе мои мысли читает.
За тебя злится где-то гроза,
Но она меня не пугает.

Всё со мной за тебя говорит
И в ответ с губ сорвались слова:
"За тебя моё сердце болит,
Ну ответь мне. А где ж ты сама?"


!!!