Мы в этом городе одни,

Сергей Кузнечихин
Х  Х  Х
Мы в этом городе одни,
Но вопреки моим гаданьям,
Так медленно плетутся дни,
Измученные ожиданьем.
Молчат глухие вечера,
Немые улицы и люди.
И очень долго до утра,
А утром вновь тебя не будет.
Когда ты будешь?
Будешь ли?
Я стал выдумывать приметы.
Всю ночь,
Всю ночь на город лил
Холодный дождь.
К чему бы это?