Никем

Екатерина Викторовна Гончаренко
Никто не слышит тихих слёз твоих, ещё одна гроза и пропасть, бездна…
Не вырвать мне осколок из своей груди, скажи мне всё, о чём молчишь и я исчезну.
А ты молчишь о многом в тишине, молчишь, а может и меня не замечаешь,
Никто не слышит тихих слёз души…он опоздал, но вновь его прощаешь.
А 5 минут могли решить судьбу…Касанье страстных губ и пропасть, бездна…
Вновь чувствую сильнее сердца стук…Скажи мне всё теперь и я исчезну.
Люблю того, кому была никем… «Никем»… я для него такой же и осталась,
А мне хотелось броситься к реке и сбросить навсегда свою усталость…